Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

A hora de se levantar!

{ Posted on 13:14 by Edmar Lyra Filho }
O Santa Cruz fez uma campanha consistente no campeonato pernambucano quando conseguiu de maneira brilhante ser campeão. Na Copa do Brasil jogou bem contra o Corinthians de Caicó e eliminou o clube potiguar no primeiro jogo depois de uma goleada de 4x1. Na disputa contra o São Paulo pela segunda fase o tricolor do Arruda conseguiu fazer um bom jogo no Recife quando venceu por 1x0 e fez também um bom jogo em Barueri, mesmo perdendo a partida por 2x0.

Na Série D, depois de perder peças-chave do elenco como Gilberto, Landu e Thiago Matias, o tricolor teve altos e baixos na primeira fase, mesmo assim foram quatro vitórias, três empates e apenas uma derrota.

Contra o Coruripe, melhor time do outro grupo, mesmo não fazendo uma boa partida no Arruda, conseguiu vencer pela vantagem mínima. No jogo da volta, um excelente 0x0 trouxe a classificação para o Santa Cruz. Apesar de sofrido, o Tricolor do Arruda chegou a terceira fase da Série D.

No primeiro jogo contra o Treze em Campina Grande no último domingo parecia que os filmes iriam se repetir, e o Santa Cruz seria desclassificado. Perdendo de 2x0 com apenas 25 minutos do primeiro tempo, muitos tricolores já pensavam em jogar a toalha, naturalmente por estarem calejados pelos resultados de anos anteriores.

O segundo tempo do jogo pareceu que era outro Santa Cruz, lembrou aquele time que jogou o pernambucano e não tinha medo de ninguém. Fez um gol aos seis minutos, logo depois levou o 3x1, e antes dos 40 minutos do segundo tempo a partida já estava empatada, com chances até de terminar com um resultado de vitória para o time do Arruda.

O resultado de 3x3 foi excelente por diversos aspectos. O primeiro fato foi o de fazer gol fora de casa, o segundo de não perder, e o principal deles foi pela reação mostrada pela equipe. O que parecia ser uma tragédia anunciada, se tornou o primeiro passo para sair do inferno.

Com o resultado obtido, o Santa Cruz joga por uma vitória simples, um empate de 0x0, um empate de 1x1 e um empate de 2x2. Repetido o resultado do primeiro jogo teremos penaltis. Apenas uma derrota tira o Santa Cruz da Série C do Brasileiro de 2012.

Pelo excelente aproveitamento dentro de casa, 78% dos pontos disputados neste brasileiro, provavelmente o Santa Cruz sairá classificado da batalha do Arruda.

Todo respeito ao adversário é necessário, afinal, o Treze se mostrou uma grande equipe, briosa, aguerrida, lutadora, tal como a nossa. Mas tudo conspira a nosso favor. O momento de sair da Série D é agora.

Resta aos 65 mil tricolores que estiverem no Arruda impulsionarem o Time de Guerreiros ao acesso nos 90 minutos mais os acréscimos para realizarmos um carnaval fora de época em Pernambuco de três cores.

Afinal, trata-se do mais querido tricolor do Arruda e essa história ninguém muda!